Altero.lv клиенты выше всего ценят коммуникацию.

Данные опроса Altero.lv 2018 года показывают, что клиенты больше всего ценят общение с менеджерами клиентов, и 9 из 10 клиентов рекомендовали бы платформу сравнения Altero.lv своим друзьям или знакомым.

Исследование показало, что клиенты удовлетворены обслуживаниям клиентов, функциональностью домашней страницы и самим продуктом в целом. 98,5% из опрошенных клиентов высоко ценят общение с менеджерами клиентов, 96% положительно оценивают восприятие сравнения предложений, 91,1% клиентов удовлетворены скоростью сравнения, а 94,9% рекомендовали бы Altero.lv своим друзьям или знакомым.

Руководитель и основатель Altero.lv Артурс Костинс: «Во время опроса от клиентов мы получили множество положительных отзывов, которые вдохновляют нас и мотивируют работать еще лучше! Мы чувствуем свою значимость для общественности, так как благодаря Altero.lv платформе, клиенты получают индивидуальные предложения от банков и других партнеров едино на одной платформе, тем экономя свое время и деньги. Важно то, что клиенты ценят значимость продукта и наш не большой вклад в их благополучие, так как наша работа заключается в том, чтобы клиенты выбирали кредит и другие услуги с самыми низкими процентными ставками в соответствии с их возможностями и потребностями. Каждый квартал у нас значительно увеличивается количество клиентов, одновременно с объемом работы, поэтому мы продолжаем нашу работу по развитию и качеству».

В 2018 году сумма выданных кредитов через платформу Altero.lv достигла 26,5 миллионов евро, однако со время основания Altero.lv до сегодняшнего дня уже составляет 40,5 миллионов евро. Клиенты Altero.lv предпочитают авто и потребительский кредит, а основной целью потребительского кредитования является кредит для ремонта. Платформа для сравнения кредитов Altero.lv - быстрорастущий стартап, который начал свою работу в июне 2016 года, и с тех пор уже 58 639 клиентов Altero.lv сравнили кредитные предложение. 

Руководитель Altero.lv А. Костинс: как новая компания из 4 человек превратилась в лидера в области финансовых технологий?

Офис Altero.lv в бизнес-центре Mūkusala находится с 2017 года - практически с самого начала существования компании, за время которой компания выросла не только по количеству сотрудников - в этом году Forbes Latvia включил совладельца и председателья Alt ero.lv А.Костина в список “40 до 40” талантов финансовой индустрии.

WANTED: руководитель команды продаж телемаркетинга

Разбираешься в процессах продаж, умеешь анализировать результаты и вдохновлять команду - присоединяйтесь к команде Аltero!

Предприниматели спрашивают - можно ли финансировать оборотный капитал?

Если вы предприниматель, который заботится о развитии своей компании, вы можете все больше и больше ощущать тенденцию к тому, что покупатели будут рады платить в рассрочку. Чтобы сделки были максимально успешными, необходимо также учитывать условия, предлагаемые покупателями. Часто возникают ситуации, когда счет на пост-оплату выставлен, но оборотный капитал необходим сейчас. Для таких сценариев полезно знать, что может предложить ФАКТОРИНГ.

Используя возможности платформы фин-сравнения Altero.lv, Лиепайский отель «Kolumbs» привлекает финансирование для развития компании!

Altero.lv, самая быстрорастущая финтех-компания в странах Балтии, дает возможность любой компании сравнить возможности получения финансирования на актуальную цель (оборотные активы, факторинг, приобретение недвижимости и т.д.). Финансирование гостиницы «Kolumbs» в размере 360 000 евро было осуществлено одним из 23 партнеров Altero.lv - SME Finance