Денежный гороскоп на 2020 год

Денежный гороскоп на 2020 год: годовой финансовый астрологический прогноз

Овен (20 марта – 20 апреля)

Денежный гороскоп 2020 года сулит хороший в финансовом плане период со значительными достижениями.

В 2020 году деньги для Овнов как паспорт для путешествий, который позволяет отправиться в приключения, - складная бумага, которая позволяет им ездить туда-сюда и делать всё то, что только захочется. Овнам нравятся деньги, но деньги для них не главное. Они не так уж сильно обращают внимание на безопасность, и вряд ли целью №1 в 2020 году у них будет накопление больших денег.

В этом году Овны будут относиться к деньгам смело и уверенно. Они верят, что «что-то появится» даже тогда, когда ситуация не особо многообещающая. В сердце Овны очень щедрые люди и в 2020 году одолжат вам денег, если у них будет лишняя копейка.

Самой большой финансовой ошибкой Овнов является спешность и огненная природа. Овны имеют обыкновение жить и тратить деньги импульсивно. Их девиз: "Живи сейчас, плати позже", и, зачастую, они уходят в минусы прежде, чем получат следующую заработную плату.

 

Телец (21 апреля ‒ 21 мая)

Тельцы являются одними из лучших добытчиков денег  Зодиака: они буквально любят деньги, и 2020 год обещает быть хорошим в финансовом плане.

Для Тельцов деньги означают просто безопасность. Тельцы практичны и реалисты (Тельцы практичны, реалистичны и знатю) и знают, что без денег далеко не уйти. В 2020 году они будут очень усердно работать, что бы создать комфортный образ жизни, и тогда можно будет задрать ноги кверху и отдохнуть.

Навыки зарабатывания денег Тельцов неповторимы: они отлично способны спланировать бюджет, им нравится своевременно оплачивать счета и они никогда не теряют контроль над деньгами.

Тельцы внимательно обращаются с деньгами, но в то же время являются достаточно щедрыми.

 

Близнецы (22 мая ‒ 21 июня)

В 2020 году Близнецам не нужно много беспокоиться о деньгах, и в этом году финансовая безопасность не является одним из их главных приоритетов.

Близнецы воспринимают деньги как средство развлечения и культуры, и оценивают это так, в первую очередь потому, что оно даёт им возможность быть мобильными.

Проворные Близнецы могут зарабатывать деньги, но это им быстро надоедает, и они часто отмахиваются рукой от проектов прежде, чем те будут окончены. Они отличные продавцы автомобилей и зачастую у них возникает много новых идей.

Близнецам очень хорошо поддаётся продажа и заключение сделок, и, если будете вступать в сделки с Близнецами, не теряйте бдительность! Щедрые Близнецы иногда запутываются в финансовых деталях: в идеальном мире они охотнее всего передали бы все денежные дела в руки своего партнёра.

 

Рак (22 июня ‒ 23 июля)

В 2020 году у Раков будет магическая удача по отношению к деньгам, и в этом году можно будет только позавидовать их финансовым навыкам и изворотливости.

В 2020 году Раки дождутся много денег на своём банковском счету. Деньги – «оболочка» Раков, и зарабатывание денег преумножает их самоуверенность. Ракам отлично удаётся спланировать бюджет домашнего хозяйства и длительно обходится всего парой евро.

Если ваш партнёр Рак, можете расслабиться и позволить ему действовать.

Раки очень тщательные, почти скупые и охотно позволят другим оплачивать счета.  Раки охотно дадут деньги на благотворительность и готовы помочь родным, которые попали в трудности. 

 

Лев (24 июля ‒ 23 августа)

Любящие роскошь Львы полагают, что деньги предназначены только для одной цели, - что бы помочь им выразить свой взгляд, что они заслужили лучшее в жизни.

Львы воспринимают деньги как средство для лучшей жизни, и, являясь «королевским» знаком Зодиака, они часто живут сверх своих средств.

Творческим, талантливым Львам часто хорошо удаётся зарабатывание денег, но они редко когда настолько прилежны и мотивированы, если речь идёт о приведении в порядок бухгалтерии.

В 2020 году балансирование бюджетных дел будет казаться очень скучным (вся эта мелкая возня с доходами и расходами), в результате они могут погрязнуть в долгах.

В 2020 году Львы будут стараться решить свои финансовые проблемы, занимая деньги. Львы действительно щедрые люди, и будучи королями Зодиака, охотно платят за других.

Они всегда думают, что деньги где-то появятся, когда они будут необходимы, и обычно так и происходит.

 

Дева (24 августа ‒ 23 сентября)

В этом году Девы будут много волноваться о финансах, поэтому деньги на их банковском счету будут означать спокойствие. Девы очень полагаются на себя и охотно платят за всё сами.

Девы никогда не смогут обрести покой, пока не обеспечат себя, даже тогда, когда они накопили большие денежные суммы, им так и так будет трудно отпустить вожжи. Девы считают, что «может случиться что угодно», поэтому им нравится всегда быть готовымико всему..

Если речь идёт об управлении деньгами, многим Девам это очень хорошо удаётся. В 2020 году им отлично поддастся балансирование бухгалтерии, и никогда не потеряется ни один цент.

Они хорошо могут обойтись небольшой денежной суммой и даже произвести впечатление, что это весело.

Девы редко когда чрезмерно тратятся или дают деньги в долг, и так же могут весьма осуждающе относиться к людям, которые так делают. 

 

Весы (24 сентября‒ 23 октября)

Весам нравятся деньги, так как они позволяют тем наслаждаться жизнью, - они как позолоченный гарантированный билет на все жизненные выгоды.

У большинства Весов высокая самооценка и в 2020 году они насладятся высоким уровнем жизни. Они не очень беспокоятся о безопасности, и обычно очень спокойно относятся к денежным вопросам.

В большинстве случаев Весам хорошо поддаётся управление деньгами, хотя они лучше бы оставили важные решения о деньгах своим партнёрам. Поэтому, если что-то не получится в денежных делах, они не виноваты. В 2020 году Весы будут неохотно оплачивать счета, и будут действовать экстравагантно.

В сердце они абсолютно щедрые, и, если будет необходимо, помогут своим партнёрам. 

 

Скорпион (24 октября ‒ 22 ноября)

Это самый финансово сильный среди всех знак, и в 2020 году Скорпионы могут стать совершенно одержимыми зарабатыванием денег.

Деньги для них означают власть и контроль, поэтому они так сильно жаждут их. Некоторые (такие как Билл Гейтс (Bill Gates)) становятся миллиардерами, менее успешные Скорпионы в этом году могут обеднеть. Скорпионы очень хорошо умеют обращаться с деньгами, но они имеют обыкновение быть чрезмерно контролирующими.

Даже не пробуйте говорить им что делать, так как к хорошему это не приведёт! Скрытные Скорпионы иногда поддаются искушению обмануть налоговую инспекцию, и никогда не раскроются вам, сколько у них денег на банковском счету.

Иногда они даже притворяются, что бедные, даже если у них спрятаны большие богатства.

Если дадите в долг деньги Скорпиону, обязательно получите их обратно.

 

Стрелец (23 ноября ‒ 21 декабря)

В 2020 году Стрелец будет самым удачливым знаком Зодиака в денежных делах, и многим даже светит удача стать миллионером.

Иронично, что Стрельцам нравится, что у них много наличных денег, но сами они не так уж много думают о деньгах. Деньги для них, как дорога на свободу, а не вещь, которую они жаждут добыть, что бы чувствовать себя „надёжно”.

Расточительные Стрельцы имеют обыкновение жить свыше своих средств. Когда начинает не хватать денег, они способны быстро затянуть пояса. Стрельцам нравится спекулировать, и эти спекуляции очень часто окупаются. В один день у них в кошельке может быть последний цент, но на следующий день они узнают, что выиграли в большой лотерее. 

Беззаботные Стрельцы с лёгкой руки дают деньги в долг и так же легко их занимают.

Что касается финансового планирования, то они скорее полагаются на удачу, и не увлекаются подсчётом денег.

 

Козерог (22 декабря ‒ 20 января)

Внимательные, осторожные Козероги в 2020 году воспримут денежные дела очень серьёзно. Они обычно из бедных семей, поэтому наличие денег позволяет им чувствовать себя надёжно.

Ориентированные на бизнес Козероги нередко становятся миллионерами, хотя имеют обыкновение пробиться только после достижения возраста 40 лет.

Козероги бережливые, и люди могут их принять за скупых. Им отлично удаётся управление деньгами, и они способны долгое время обходиться небольшой суммой денег.

Будучи пессимистами по природе, они любят планировать будущее. Единственная проблема: Козероги считают, что всегда знают лучше!

В этом году они, скорее всего, займут деньги на ипотеку недвижимого имущества или на инвестиции в бизнес, но, если хотите занять деньги у них, лучше ищите возможность в другом месте.

 

Водолей (21 января ‒ 19 февраля)

Водолей является одним из знаков Зодиака, который в этом году меньше всего будет думать о деньгах, - эти благородные, ветреные интеллектуалы обычно думают о чём угодно, за исключением денег.

Это не значит, что в списках миллионеров не будет Водолея, - благодаря их гениальности, очень часто они весьма зажиточные люди.

Однако они обычно случайно достигают богатства и не воспринимают деньги слишком серьёзно. Деньги для них только «бумага с цифрами» и они знают, что ощущение безопасности находится в самом себе.

Водолеи щедры по своей природе и всегда дадут деньги в долг, если они есть у них самих. Их образ жизни чаще всего нетребовательный и они не любят растрачиваться. Хотя их вкус нетребователен, нередко они беззаботно обращаются с деньгами.

Водолеи живут в своём мире, и в 2020 году они совсем просто могут забыть оплатить счета.

Модные программы обычно являются лучшим видом, как заставить их обратить внимание на свои денежные дела.

 

Рыбы (20 февраля‒ 20 марта)

Если речь идёт о деньгах, в 2020 году Рыб ожидает много сюрпризов.

Они могут показаться не определёнными и не практичными, но на самом деле в этом году в денежных делах будут действовать довольно умно.

Так или иначе, Рыбы всегда как-то выплывают…  Они воспринимают деньги, как средство, с помощью которого можно радовать людей, - такой является главная функция денег в их жизни. Даже если Рыбы богаты, их отношение к деньгам «легко приходят, легко уходят».

Добросердечные Рыбы всегда будут готовы легко дать другим деньги в долг, и тогда, к своему несчастью, обнаружить, что у самих больше не осталось чем оплатить счета! Тогда Рыбы впадут в панику и заткнут финансовые дыры до следующего вливания денег.

 

 

 

Сотрудничество предприятий с банками требует все больше времени и расходов

Введенные в последние годы требования по предотвращению отмывания денег и санкции значительно усложнили сотрудничество предприятий с банками, заявила на организованном издательством Dienas Bizness и платформой Altero.lv форуме "Решения по финансированию для малых и средних предприятий" член правления Латвийской торгово-промышленной палаты (ЛТПП), руководитель отдела политики Катрина Зариня.

До 2030 года объем экспорта нужно удвоить

В настоящее время Латвия должна сделать выбор между двумя сценариями развития - продолжать так, как мы развивались до сих пор, или внести изменения, заявил директор департамента конкурентоспособности предпринимательства Министерства экономики Кристапс Сомс на организованном издательством Dienas Bizness и платформой Altero.lv форуме.

Altero расширяет свой продуктовый портфель и позиционируется как платформа для сравнения финансов.

Altero расширяя свой продуктовый портфель вводит новые продукты - сравнение финансирования для предприятий, сравнение банковских расчетных счетов, а так же страхование, укрепляя свою позицию на рынке.

Altero.lv клиенты выше всего ценят коммуникацию.

Данные опроса Altero.lv 2018 года показывают, что клиенты больше всего ценят общение с менеджерами клиентов, и 9 из 10 клиентов рекомендовали бы платформу сравнения Altero.lv своим друзьям или знакомым.