Латвийская компания Altero.lv для сравнения кредитов вошла в Литву.

Прибыль платформы сравнения кредитов Altero.lv в прошлом году достигла 542,4 тысячи евро. На прибыльность повлияло прирост узноваемости, присоединение новых партнеров к платформе и внедрение новых продуктов в области информационных технологий. Чистая прибыль за 2018 год выросла в 6,4 раза по сравнению с 2017 годом, а рентабельность компании за 2018 год составила 37,32%.

В 2018 году объем кредитов, предоставленных с помощью платформы сравнения кредитов Altero.lv, достиг 26,5 млн. евро, тогда как общий объем кредитов, выданных с начала деятельности Altero.lv, составил 40,5 млн. евро. Клиенты предпочитают потребительские и автокредиты, основной целью потребительского кредита является ремонт дома.

Самая большая платформа для сравнения кредитов Altero.lv - это быстрорастущая стартап

финтех компания, основанная в июне 2016 года, и на сегодняшний день 58 639 клиентов Altero.lv сравнивают предложения по кредитам.

Артур Костин, соучредитель Altero.lv: «Прибалтика - наш следующий шаг к росту. Теперь мы успешно начали свою деятельность в Литве и планируем ввести наш продукт в Эстонии к концу этого года».

Altero.lv, крупнейшая платформа для сравнения кредитов, является быстрорастущей финтех-компанией, основанной в июне 2016 года, и с тех пор сравнила 58 639 клиентов Altero.lv с кредитными предложениями.

Увеличился спрос объединения кредитов и перекредитации

Согласно платформе финансового сравнения Altero.lv, с 13 марта в Латвии увеличился спрос объединение кредитов и перекредитации на 94%, в Литве на 153%, по сравнению с началом марта этого года.

Успех Revolut ставит Стронского в список миллиардеров

Глобальная финансовая платформа Revolut, прочно зарекомендовала себя как самая ценная британская финтех группа и одна из самых ценных финтех групп в Европе. Это также делает её основателя и генерального директора, родившегося в Москве Николая Стронского, новейшим финтех миллиардером из Российской Республики.

Как избежать личный финансовый кризис из-за КОВИД-19

“КОВИД-19 уже сейчас оказывает влияние на финансовое положение предпринимателей и работников, и важно принимать своевременные меры, чтобы по возможности уменьшить его негативное влияние,” подчеркивает Артут Костин, соучредитель платформы сравнения финансов Altero.lv.