Латвийская компания Altero.lv для сравнения кредитов вошла в Литву.

Прибыль платформы сравнения кредитов Altero.lv в прошлом году достигла 542,4 тысячи евро. На прибыльность повлияло прирост узноваемости, присоединение новых партнеров к платформе и внедрение новых продуктов в области информационных технологий. Чистая прибыль за 2018 год выросла в 6,4 раза по сравнению с 2017 годом, а рентабельность компании за 2018 год составила 37,32%.

В 2018 году объем кредитов, предоставленных с помощью платформы сравнения кредитов Altero.lv, достиг 26,5 млн. евро, тогда как общий объем кредитов, выданных с начала деятельности Altero.lv, составил 40,5 млн. евро. Клиенты предпочитают потребительские и автокредиты, основной целью потребительского кредита является ремонт дома.

Самая большая платформа для сравнения кредитов Altero.lv - это быстрорастущая стартап

финтех компания, основанная в июне 2016 года, и на сегодняшний день 58 639 клиентов Altero.lv сравнивают предложения по кредитам.

Артур Костин, соучредитель Altero.lv: «Прибалтика - наш следующий шаг к росту. Теперь мы успешно начали свою деятельность в Литве и планируем ввести наш продукт в Эстонии к концу этого года».

Altero.lv, крупнейшая платформа для сравнения кредитов, является быстрорастущей финтех-компанией, основанной в июне 2016 года, и с тех пор сравнила 58 639 клиентов Altero.lv с кредитными предложениями.

Платформа по сравнению финансирования Altero.lv продолжает расти – к кругу страховщиков также присоединяется Balcia Insurance Se.

С 7 июля 2022 года круг партнеров по сотрудничеству платформы сравнения финансирования Altero.lv пополнился страховой компанией Balcia, которая предлагает широкий спектр страховых услуг для всех сфер жизни со свежим и инновационным подходом.

Вращайте Колесо Фортуны и ВЫИГРАЙТЕ!

В рамках своего 6-летия Altero предлагает вам повернуть Колесо Фортуны, выиграть подарочную карту или принять участие в большом розыгрыше на 1500 евро!

В последние недели желание людей брать взаймы снижается и снова растет

За первую неделю войны в Украине количество заявок по кредитам на платформе «Altero» упало на 21%, за исключением продуктов рефинансирования кредитов и перекредитования. Аналогичные тенденции наблюдаются в Литве и Эстонии. Однако на девятый день спрос вырос во всех странах Балтии. На второй неделе, по мере ослабления паники, наблюдался рост на 6%.

Руководитель Altero.lv А. Костинс: как новая компания из 4 человек превратилась в лидера в области финансовых технологий?

Офис Altero.lv в бизнес-центре Mūkusala находится с 2017 года - практически с самого начала существования компании, за время которой компания выросла не только по количеству сотрудников - в этом году Forbes Latvia включил совладельца и председателья Alt ero.lv А.Костина в список “40 до 40” талантов финансовой индустрии.