Услуга по сравнению Altero.lv доступна онлайн

Нет необходимости посещать филиалы кредиторов, чтобы получить кредитные предложения. Заявки на платформе по сравнению Altero.lv можно заполнить удаленно, не отходя от компьютера или телефона. У Altero.lv есть более чем 25 партнеров, из которых большая часть банки и частные кредиторы, а так же небанковские кредиторы. Получить кредитные предложения и сравнить их можно БЕСПЛАТНО!

1-ый шаг. Заполните заявку, введите необходимые данные, чтобы кредиторы могли оценить Вашу заявку. 

2-ой шаг. Вы получите оповещение о полученных предложениях в своем профиле Altero.lv, которые Вы сможете сравнить – у кого процентная ставка ниже, кто из кредиторов дополнительно предлагает страховку в подарок и другую Вам полезную информацию. 

3-ий шаг. Выберите, которое из предложений Вам более выгодно, отметьте его, и с Вами свяжутся о получении и оформлении задатка.

Сравнение Altero.lv бесплатно, и Вы получаете предложения идентичные тем, которые бы получили у кредитора на прямую. Преимущество платформы по сравнению в удаленной услуге и количестве партнеров, к тому же это бесплатно. 

БЫСТРО. УДОБНО. ВЫГОДНО. УДАЛЕННО.

Коуч эксперт Ю. Галата: как раскрыть финансовый потенциал. Intelligence of MONEY.

Юрий Галата президент федерации "European Coach Federation", коуч эксперт международного уровня с более чем 20-летним опытом делиться важнейшими, особенно на сегодняшний день, инструментами коучинга на передаче "Intelligence of MONEY" у Артура Костина.

Ковид-19 вводит новые правила на финансовых рынках

В четверг, на очередную передачу “Intelligence of MONEY” Артур Костин пригласил Гунтара Пупелиса. В течение часа эксперты обсуждали основные принципы успешного инвестирования и отвечали на вопрос “Куда вкладывать деньги во время Ковид-19?”

Что происходит на рынках финансов? Intelligence of MONEY с Артуром Костиным: запись эфира

В четверг вышла первая передача Intelligence of MONEY с Артуром Костиным, чей гость в прямом эфире был Юрий Москалюк. В течение часа эксперты содержательно беседовали o новой нормальности экономики после Ковид-19, притронулись к теме модных инвестиций по критерию ESP и обсудили прогнозы сырьевого сектора.

Выйдет первая передача “Intelligence of MONEY” с Артуром Костиным

7 мая, в 17:00 выйдет первая передача “Intelligence of MONEY”, в которой Артур Костин, соучредитель Altero.lv, с первым гостем Юрием Москалюком, управляющим фондами в Rietumu Asset Management IPS, будет говорить о том, что происходит на финансовых рынках.