Услуга по сравнению Altero.lv доступна онлайн

Нет необходимости посещать филиалы кредиторов, чтобы получить кредитные предложения. Заявки на платформе по сравнению Altero.lv можно заполнить удаленно, не отходя от компьютера или телефона. У Altero.lv есть более чем 25 партнеров, из которых большая часть банки и частные кредиторы, а так же небанковские кредиторы. Получить кредитные предложения и сравнить их можно БЕСПЛАТНО!

1-ый шаг. Заполните заявку, введите необходимые данные, чтобы кредиторы могли оценить Вашу заявку. 

2-ой шаг. Вы получите оповещение о полученных предложениях в своем профиле Altero.lv, которые Вы сможете сравнить – у кого процентная ставка ниже, кто из кредиторов дополнительно предлагает страховку в подарок и другую Вам полезную информацию. 

3-ий шаг. Выберите, которое из предложений Вам более выгодно, отметьте его, и с Вами свяжутся о получении и оформлении задатка.

Сравнение Altero.lv бесплатно, и Вы получаете предложения идентичные тем, которые бы получили у кредитора на прямую. Преимущество платформы по сравнению в удаленной услуге и количестве партнеров, к тому же это бесплатно. 

БЫСТРО. УДОБНО. ВЫГОДНО. УДАЛЕННО.

AS Expobank присоединяется к кругу партнеров по сотрудничеству платформы сравнения финансовых услуг Altero.lv!

Сравнение финансирования предпринимателям Altero.lv доступно с 2019 года. Присоединение AS Expobank к платформе Altero.lv дополнит большую доступность финансирования инвестиционных проектов для клиентов Altero.

ВАКАНСИЯ: Программист PHP

Мы - быстрорастущая стартап-компания в сфере финансовых технологий, которая начала свою деятельность в июне 2016 года, и с тех пор 160 000 клиентов Altero сравнили кредитные предложения, а общая сумма кредитов, выданных с начала деятельности Altero, составляет 124 миллиона евро в Латвии, Литве и Эстонии.

Влияние Covid-19 на отрасль недвижимости

Артурс Костинс пригласил Марка Тарвида, члена правления Interbaltija и руководителя Рижского департамента оценки, обсудить текущую ситуацию на рынке недвижимости. Что сейчас выгоднее - купить или продать?