Услуга по сравнению Altero.lv доступна онлайн

Нет необходимости посещать филиалы кредиторов, чтобы получить кредитные предложения. Заявки на платформе по сравнению Altero.lv можно заполнить удаленно, не отходя от компьютера или телефона. У Altero.lv есть более чем 25 партнеров, из которых большая часть банки и частные кредиторы, а так же небанковские кредиторы. Получить кредитные предложения и сравнить их можно БЕСПЛАТНО!

1-ый шаг. Заполните заявку, введите необходимые данные, чтобы кредиторы могли оценить Вашу заявку. 

2-ой шаг. Вы получите оповещение о полученных предложениях в своем профиле Altero.lv, которые Вы сможете сравнить – у кого процентная ставка ниже, кто из кредиторов дополнительно предлагает страховку в подарок и другую Вам полезную информацию. 

3-ий шаг. Выберите, которое из предложений Вам более выгодно, отметьте его, и с Вами свяжутся о получении и оформлении задатка.

Сравнение Altero.lv бесплатно, и Вы получаете предложения идентичные тем, которые бы получили у кредитора на прямую. Преимущество платформы по сравнению в удаленной услуге и количестве партнеров, к тому же это бесплатно. 

БЫСТРО. УДОБНО. ВЫГОДНО. УДАЛЕННО.

Руководитель Altero.lv А. Костинс: как новая компания из 4 человек превратилась в лидера в области финансовых технологий?

Офис Altero.lv в бизнес-центре Mūkusala находится с 2017 года - практически с самого начала существования компании, за время которой компания выросла не только по количеству сотрудников - в этом году Forbes Latvia включил совладельца и председателья Alt ero.lv А.Костина в список “40 до 40” талантов финансовой индустрии.

WANTED: руководитель команды продаж телемаркетинга

Разбираешься в процессах продаж, умеешь анализировать результаты и вдохновлять команду - присоединяйтесь к команде Аltero!

Предприниматели спрашивают - можно ли финансировать оборотный капитал?

Если вы предприниматель, который заботится о развитии своей компании, вы можете все больше и больше ощущать тенденцию к тому, что покупатели будут рады платить в рассрочку. Чтобы сделки были максимально успешными, необходимо также учитывать условия, предлагаемые покупателями. Часто возникают ситуации, когда счет на пост-оплату выставлен, но оборотный капитал необходим сейчас. Для таких сценариев полезно знать, что может предложить ФАКТОРИНГ.

Используя возможности платформы фин-сравнения Altero.lv, Лиепайский отель «Kolumbs» привлекает финансирование для развития компании!

Altero.lv, самая быстрорастущая финтех-компания в странах Балтии, дает возможность любой компании сравнить возможности получения финансирования на актуальную цель (оборотные активы, факторинг, приобретение недвижимости и т.д.). Финансирование гостиницы «Kolumbs» в размере 360 000 евро было осуществлено одним из 23 партнеров Altero.lv - SME Finance