Услуга по сравнению Altero.lv доступна онлайн

Нет необходимости посещать филиалы кредиторов, чтобы получить кредитные предложения. Заявки на платформе по сравнению Altero.lv можно заполнить удаленно, не отходя от компьютера или телефона. У Altero.lv есть более чем 25 партнеров, из которых большая часть банки и частные кредиторы, а так же небанковские кредиторы. Получить кредитные предложения и сравнить их можно БЕСПЛАТНО!

1-ый шаг. Заполните заявку, введите необходимые данные, чтобы кредиторы могли оценить Вашу заявку. 

2-ой шаг. Вы получите оповещение о полученных предложениях в своем профиле Altero.lv, которые Вы сможете сравнить – у кого процентная ставка ниже, кто из кредиторов дополнительно предлагает страховку в подарок и другую Вам полезную информацию. 

3-ий шаг. Выберите, которое из предложений Вам более выгодно, отметьте его, и с Вами свяжутся о получении и оформлении задатка.

Сравнение Altero.lv бесплатно, и Вы получаете предложения идентичные тем, которые бы получили у кредитора на прямую. Преимущество платформы по сравнению в удаленной услуге и количестве партнеров, к тому же это бесплатно. 

БЫСТРО. УДОБНО. ВЫГОДНО. УДАЛЕННО.

Увеличился спрос объединения кредитов и перекредитации

Согласно платформе финансового сравнения Altero.lv, с 13 марта в Латвии увеличился спрос объединение кредитов и перекредитации на 94%, в Литве на 153%, по сравнению с началом марта этого года.

Успех Revolut ставит Стронского в список миллиардеров

Глобальная финансовая платформа Revolut, прочно зарекомендовала себя как самая ценная британская финтех группа и одна из самых ценных финтех групп в Европе. Это также делает её основателя и генерального директора, родившегося в Москве Николая Стронского, новейшим финтех миллиардером из Российской Республики.

Как избежать личный финансовый кризис из-за КОВИД-19

“КОВИД-19 уже сейчас оказывает влияние на финансовое положение предпринимателей и работников, и важно принимать своевременные меры, чтобы по возможности уменьшить его негативное влияние,” подчеркивает Артут Костин, соучредитель платформы сравнения финансов Altero.lv.