ВАКАНСИЯ: Программист PHP

Мы - быстрорастущая стартап-компания в сфере финансовых технологий, которая начала свою деятельность в июне 2016 года, и с тех пор 160 000 клиентов Altero сравнили кредитные предложения, а общая сумма кредитов, выданных с начала деятельности Altero, составляет 124 миллиона евро в Латвии, Литве и Эстонии.

 

Altero - это платформа сравнения финансовых услуг, где клиент может быстро и одновременно получить индивидуальные кредитные предложения от банков и других кредиторов и выбрать наиболее выгодное из них. Платформа Altero позволяет сравнивать кредитные предложения как для физических, так и для юридических лиц, включая предложения по страхованию и предложения по расчетным счетам в банках. Altero успешно работает в Литве с апреля 2019 года, а с августа 2020 года услуги Altero доступны также в Эстонии. Altero в настоящее время приглашает программистов PHP присоединиться к своей команде.

Требования:

  • минимум 3 года опыта программирования на PHP/MySQL;
  • опыт работы с любым фреймворком PHP (Symfony, Laravel и т.д.);
  • опыт разработки API-решений;
  • опыт работы с HTML, CSS, JavaScript (включая SCSS, jQuery);
  • навыки работы с системами Linux (Debian);
  • опыт GIT, Jira;
  • базовые знания других языков программирования (Python, Node.js);
  • базовые знания об организации очереди событий (RabbitMQ или др.);
  • высокое чувство ответственности, аккуратность;
  • инициативность и нацеленность на результат.

Обязанности:

разработать и поддерживать кредитную платформу (как фронт, так и бэкэнд) в соответствии с техническим заданием;
разрабатывать и улучшать решения для синхронизации между партнерами платформы, банками;
создавать отчеты с данными в соответствии с требованиями.

Мы предлагаем:

  • интересная работа в быстрорастущей компании и опытными коллегами в финансовом секторе, продажах, управлении проектами и развитии бизнеса;
  • профессиональное обучение работе с деловой стороной платформы;
    возможность работать удаленно;
  • отличные возможности для профессионального и карьерного роста;
    возможность реализовать свои идеи по развитию проекта;
  • стабильное и конкурентоспособное вознаграждение (1800 EUR - 4200 EUR до налогов). Заработок зависит от уровня знаний и опыта.
     

Если вы ищете новых вызовов и роста, присоединяйтесь к нашей Altero.lv стартап финтех команде!


Присылайте свое резюме и заявку на hr@altero.lv

Руководитель Altero.lv А. Костинс: как новая компания из 4 человек превратилась в лидера в области финансовых технологий?

Офис Altero.lv в бизнес-центре Mūkusala находится с 2017 года - практически с самого начала существования компании, за время которой компания выросла не только по количеству сотрудников - в этом году Forbes Latvia включил совладельца и председателья Alt ero.lv А.Костина в список “40 до 40” талантов финансовой индустрии.

WANTED: руководитель команды продаж телемаркетинга

Разбираешься в процессах продаж, умеешь анализировать результаты и вдохновлять команду - присоединяйтесь к команде Аltero!

Предприниматели спрашивают - можно ли финансировать оборотный капитал?

Если вы предприниматель, который заботится о развитии своей компании, вы можете все больше и больше ощущать тенденцию к тому, что покупатели будут рады платить в рассрочку. Чтобы сделки были максимально успешными, необходимо также учитывать условия, предлагаемые покупателями. Часто возникают ситуации, когда счет на пост-оплату выставлен, но оборотный капитал необходим сейчас. Для таких сценариев полезно знать, что может предложить ФАКТОРИНГ.

Используя возможности платформы фин-сравнения Altero.lv, Лиепайский отель «Kolumbs» привлекает финансирование для развития компании!

Altero.lv, самая быстрорастущая финтех-компания в странах Балтии, дает возможность любой компании сравнить возможности получения финансирования на актуальную цель (оборотные активы, факторинг, приобретение недвижимости и т.д.). Финансирование гостиницы «Kolumbs» в размере 360 000 евро было осуществлено одним из 23 партнеров Altero.lv - SME Finance