Altero расширяет свой продуктовый портфель и позиционируется как платформа для сравнения финансов.

Altero расширяя свой продуктовый портфель вводит новые продукты - сравнение финансирования для предприятий, сравнение банковских расчетных счетов, а так же страхование, укрепляя свою позицию на рынке.

На данный момент в Латвии нет эквивалентной платформы для сравнения финансов, которая клиентам предоставляла бы возможность сравнить расчетные счета банков, индивидуальные предложения по кредитам физическим и юридическим лицам и страхование едино.

Altero соучредитель Артур Костин: «У нас есть ресурсы, идеи и решения как клиентам помочь снизить их расходы за услуги. В ближайшие время поступят новые продукты для финансирования предпринимателей - финансирование счетов и закупок, автокредит и лизинг, кредит на оборотный капитал без залога, финансирование проектoв реновации недвижимости, кредит для приобретения и развития, а также краудфандинг, что предоставит предпринимателям возможность на платформе Altero получить для себя именно им индивидуальные предложения, и сравнить их между собой.»

Мы активно работаем над расширением и улучшением ассортимента сравнения финансовых продуктов - финансирование покупки и выставления счетов, автокредитование и лизинг, залоговые кредиты, кредит на ремонт недвижимости, кредиты на приобретение и развитие, а также массовое финансирование, что позволит предпринимателям получать и адаптировать предложения на платформе Altero

Платформа Altero для сравнения финансовых услуг является быстрорастущей финтех-компанией с более 70 000 клиентов, основанной в Латвии в июне 2016 года, а в Литве свою деятельность начала в апреле этого года. Прибыль Altero в прошлом году достигла 542,4 тысячи евро. Чистая прибыль за 2018 год выросла в 6,4 раза по сравнению с 2017 годом, а рентабельность компании за 2018 год составила 37,32%.

Платформа по сравнению финансирования Altero.lv продолжает расти – к кругу страховщиков также присоединяется Balcia Insurance Se.

С 7 июля 2022 года круг партнеров по сотрудничеству платформы сравнения финансирования Altero.lv пополнился страховой компанией Balcia, которая предлагает широкий спектр страховых услуг для всех сфер жизни со свежим и инновационным подходом.

Вращайте Колесо Фортуны и ВЫИГРАЙТЕ!

В рамках своего 6-летия Altero предлагает вам повернуть Колесо Фортуны, выиграть подарочную карту или принять участие в большом розыгрыше на 1500 евро!

В последние недели желание людей брать взаймы снижается и снова растет

За первую неделю войны в Украине количество заявок по кредитам на платформе «Altero» упало на 21%, за исключением продуктов рефинансирования кредитов и перекредитования. Аналогичные тенденции наблюдаются в Литве и Эстонии. Однако на девятый день спрос вырос во всех странах Балтии. На второй неделе, по мере ослабления паники, наблюдался рост на 6%.

Руководитель Altero.lv А. Костинс: как новая компания из 4 человек превратилась в лидера в области финансовых технологий?

Офис Altero.lv в бизнес-центре Mūkusala находится с 2017 года - практически с самого начала существования компании, за время которой компания выросла не только по количеству сотрудников - в этом году Forbes Latvia включил совладельца и председателья Alt ero.lv А.Костина в список “40 до 40” талантов финансовой индустрии.