Altero расширяет свой продуктовый портфель и позиционируется как платформа для сравнения финансов.

Altero расширяя свой продуктовый портфель вводит новые продукты - сравнение финансирования для предприятий, сравнение банковских расчетных счетов, а так же страхование, укрепляя свою позицию на рынке.

На данный момент в Латвии нет эквивалентной платформы для сравнения финансов, которая клиентам предоставляла бы возможность сравнить расчетные счета банков, индивидуальные предложения по кредитам физическим и юридическим лицам и страхование едино.

Altero соучредитель Артур Костин: «У нас есть ресурсы, идеи и решения как клиентам помочь снизить их расходы за услуги. В ближайшие время поступят новые продукты для финансирования предпринимателей - финансирование счетов и закупок, автокредит и лизинг, кредит на оборотный капитал без залога, финансирование проектoв реновации недвижимости, кредит для приобретения и развития, а также краудфандинг, что предоставит предпринимателям возможность на платформе Altero получить для себя именно им индивидуальные предложения, и сравнить их между собой.»

Мы активно работаем над расширением и улучшением ассортимента сравнения финансовых продуктов - финансирование покупки и выставления счетов, автокредитование и лизинг, залоговые кредиты, кредит на ремонт недвижимости, кредиты на приобретение и развитие, а также массовое финансирование, что позволит предпринимателям получать и адаптировать предложения на платформе Altero

Платформа Altero для сравнения финансовых услуг является быстрорастущей финтех-компанией с более 70 000 клиентов, основанной в Латвии в июне 2016 года, а в Литве свою деятельность начала в апреле этого года. Прибыль Altero в прошлом году достигла 542,4 тысячи евро. Чистая прибыль за 2018 год выросла в 6,4 раза по сравнению с 2017 годом, а рентабельность компании за 2018 год составила 37,32%.

Руководитель Altero.lv А. Костинс: как новая компания из 4 человек превратилась в лидера в области финансовых технологий?

Офис Altero.lv в бизнес-центре Mūkusala находится с 2017 года - практически с самого начала существования компании, за время которой компания выросла не только по количеству сотрудников - в этом году Forbes Latvia включил совладельца и председателья Alt ero.lv А.Костина в список “40 до 40” талантов финансовой индустрии.

WANTED: руководитель команды продаж телемаркетинга

Разбираешься в процессах продаж, умеешь анализировать результаты и вдохновлять команду - присоединяйтесь к команде Аltero!

Предприниматели спрашивают - можно ли финансировать оборотный капитал?

Если вы предприниматель, который заботится о развитии своей компании, вы можете все больше и больше ощущать тенденцию к тому, что покупатели будут рады платить в рассрочку. Чтобы сделки были максимально успешными, необходимо также учитывать условия, предлагаемые покупателями. Часто возникают ситуации, когда счет на пост-оплату выставлен, но оборотный капитал необходим сейчас. Для таких сценариев полезно знать, что может предложить ФАКТОРИНГ.

Используя возможности платформы фин-сравнения Altero.lv, Лиепайский отель «Kolumbs» привлекает финансирование для развития компании!

Altero.lv, самая быстрорастущая финтех-компания в странах Балтии, дает возможность любой компании сравнить возможности получения финансирования на актуальную цель (оборотные активы, факторинг, приобретение недвижимости и т.д.). Финансирование гостиницы «Kolumbs» в размере 360 000 евро было осуществлено одним из 23 партнеров Altero.lv - SME Finance