Платформа по сравнению финансирования Altero.lv продолжает расти – к кругу страховщиков также присоединяется Balcia Insurance Se.

С 7 июля 2022 года круг партнеров по сотрудничеству платформы сравнения финансирования Altero.lv пополнился страховой компанией Balcia, которая предлагает широкий спектр страховых услуг для всех сфер жизни со свежим и инновационным подходом.

Руководитель Altero Артур Костин : «Мы рады, что на латвийский рынок зашла такая прогрессивная страховая компания, и еще больше мы рады, что клиенты платформы по сравнению финансирования Altero.lv и Balcia встретятся в одном месте. Мы верим, что вместе мы сделаем выбор и покупку страховки еще удобнее, быстрее и понятнее. Приход Balcia в Латвию, безусловно, принесет много пользы».

«В первые дни сотрудничества вместе с командой Balcia мы сделали очень много – клиенты платформы Altero.lv уже имеют доступ к Balcia OCTA страхованию, но это только начало», – комментирует Кристине Калвиша, руководитель отдела страхования Altero Insurance в странах Балтии.

Страхование Balcia OCTA – это один из видов страхования, которое можно приобрести на Altero.lv. В ближайшем будущем на платформе по сравнению финансирования, к предложению добавятся Balcia страхование путешествий, несчастных случаев, City Combo и страхование гражданской ответственности. В будущем также планируются специальные предложения для корпоративных клиентов.

Рейнис Берзкалнс, вице-президент Balcia Insurance SE: «Мы очень довольны началом сотрудничества с Altero.lv. Для нас важно, чтобы наша продукция была доступна более широкому кругу покупателей. В настоящее время один из видов автострахования Balcia доступен на платформе по сравнению финансирования Altero.lv, но планы на будущее грандиозны. Мы продолжаем работать над расширением».

В настоящее время на платформе финансового сравнения Altero.lv представлены все крупные латвийские страховые компании – Balta, BTA, If, Ergo, BAN, Compensa, Gjensidige и Balcia. Altero работает в Латвии с 2016 года, в Литве с 2019 года, а в Эстонии с 2020 года. На данный момент более 240 000 заинтересованных лиц воспользовались платформой Altero в странах Балтии, а также было выдано 133 миллиона евро.

Вращайте Колесо Фортуны и ВЫИГРАЙТЕ!

В рамках своего 6-летия Altero предлагает вам повернуть Колесо Фортуны, выиграть подарочную карту или принять участие в большом розыгрыше на 1500 евро!

В последние недели желание людей брать взаймы снижается и снова растет

За первую неделю войны в Украине количество заявок по кредитам на платформе «Altero» упало на 21%, за исключением продуктов рефинансирования кредитов и перекредитования. Аналогичные тенденции наблюдаются в Литве и Эстонии. Однако на девятый день спрос вырос во всех странах Балтии. На второй неделе, по мере ослабления паники, наблюдался рост на 6%.

Руководитель Altero.lv А. Костинс: как новая компания из 4 человек превратилась в лидера в области финансовых технологий?

Офис Altero.lv в бизнес-центре Mūkusala находится с 2017 года - практически с самого начала существования компании, за время которой компания выросла не только по количеству сотрудников - в этом году Forbes Latvia включил совладельца и председателья Alt ero.lv А.Костина в список “40 до 40” талантов финансовой индустрии.

WANTED: руководитель команды продаж телемаркетинга

Разбираешься в процессах продаж, умеешь анализировать результаты и вдохновлять команду - присоединяйтесь к команде Аltero!