Выйдет первая передача “Intelligence of MONEY” с Артуром Костиным

7 мая, в 17:00 выйдет первая передача “Intelligence of MONEY”, в которой Артур Костин, соучредитель Altero.lv, с первым гостем Юрием Москалюком, управляющим фондами в Rietumu Asset Management IPS, будет говорить о том, что происходит на финансовых рынках.

На вопрос “Что происходит на финансовых рынках?” ответит Юрий Москалюк. В передаче рассмотрят как на сегодняшний день выглядит рынок ценных бумаг и индустрия управления инвестициями, какие изменения произошли в последнее время и что ждет.

Финансовый рынок довольно глобальная и, по своей сущности, “безграничная” сфера, поэтому во время передачи будут обсуждены такие пункты как тенденции, различия между центрами мировых финансов, что происходит на Латвийских финансовых рынках, интересы инвесторов и другие не менее важные темы финансового рынка.

Передача “Intelligence of MONEY” это совокупность аналитических разговоров о деньгах и вокруг них. Артур Костин на разговоры будет приглашать экспертов в сфере финансовых технологий, банков и других отраслей. Передача для тех, кто хочет знать.

Приглашаем Вас участвовать с вопросами в передаче во время прямого ефира, который пройдёт на Facebook странице Altero.lv.

 

Платформа по сравнению финансирования Altero.lv продолжает расти – к кругу страховщиков также присоединяется Balcia Insurance Se.

С 7 июля 2022 года круг партнеров по сотрудничеству платформы сравнения финансирования Altero.lv пополнился страховой компанией Balcia, которая предлагает широкий спектр страховых услуг для всех сфер жизни со свежим и инновационным подходом.

Вращайте Колесо Фортуны и ВЫИГРАЙТЕ!

В рамках своего 6-летия Altero предлагает вам повернуть Колесо Фортуны, выиграть подарочную карту или принять участие в большом розыгрыше на 1500 евро!

В последние недели желание людей брать взаймы снижается и снова растет

За первую неделю войны в Украине количество заявок по кредитам на платформе «Altero» упало на 21%, за исключением продуктов рефинансирования кредитов и перекредитования. Аналогичные тенденции наблюдаются в Литве и Эстонии. Однако на девятый день спрос вырос во всех странах Балтии. На второй неделе, по мере ослабления паники, наблюдался рост на 6%.

Руководитель Altero.lv А. Костинс: как новая компания из 4 человек превратилась в лидера в области финансовых технологий?

Офис Altero.lv в бизнес-центре Mūkusala находится с 2017 года - практически с самого начала существования компании, за время которой компания выросла не только по количеству сотрудников - в этом году Forbes Latvia включил совладельца и председателья Alt ero.lv А.Костина в список “40 до 40” талантов финансовой индустрии.