Выйдет первая передача “Intelligence of MONEY” с Артуром Костиным

7 мая, в 17:00 выйдет первая передача “Intelligence of MONEY”, в которой Артур Костин, соучредитель Altero.lv, с первым гостем Юрием Москалюком, управляющим фондами в Rietumu Asset Management IPS, будет говорить о том, что происходит на финансовых рынках.

На вопрос “Что происходит на финансовых рынках?” ответит Юрий Москалюк. В передаче рассмотрят как на сегодняшний день выглядит рынок ценных бумаг и индустрия управления инвестициями, какие изменения произошли в последнее время и что ждет.

Финансовый рынок довольно глобальная и, по своей сущности, “безграничная” сфера, поэтому во время передачи будут обсуждены такие пункты как тенденции, различия между центрами мировых финансов, что происходит на Латвийских финансовых рынках, интересы инвесторов и другие не менее важные темы финансового рынка.

Передача “Intelligence of MONEY” это совокупность аналитических разговоров о деньгах и вокруг них. Артур Костин на разговоры будет приглашать экспертов в сфере финансовых технологий, банков и других отраслей. Передача для тех, кто хочет знать.

Приглашаем Вас участвовать с вопросами в передаче во время прямого ефира, который пройдёт на Facebook странице Altero.lv.

 

Коуч эксперт Ю. Галата: как раскрыть финансовый потенциал. Intelligence of MONEY.

Юрий Галата президент федерации "European Coach Federation", коуч эксперт международного уровня с более чем 20-летним опытом делиться важнейшими, особенно на сегодняшний день, инструментами коучинга на передаче "Intelligence of MONEY" у Артура Костина.

Ковид-19 вводит новые правила на финансовых рынках

В четверг, на очередную передачу “Intelligence of MONEY” Артур Костин пригласил Гунтара Пупелиса. В течение часа эксперты обсуждали основные принципы успешного инвестирования и отвечали на вопрос “Куда вкладывать деньги во время Ковид-19?”

Что происходит на рынках финансов? Intelligence of MONEY с Артуром Костиным: запись эфира

В четверг вышла первая передача Intelligence of MONEY с Артуром Костиным, чей гость в прямом эфире был Юрий Москалюк. В течение часа эксперты содержательно беседовали o новой нормальности экономики после Ковид-19, притронулись к теме модных инвестиций по критерию ESP и обсудили прогнозы сырьевого сектора.

Криптовалюта и демократизация финансов

Реми Джейкобсон, председатель RealT высказывает свое мнение Nasdaq.