Выйдет первая передача “Intelligence of MONEY” с Артуром Костиным

7 мая, в 17:00 выйдет первая передача “Intelligence of MONEY”, в которой Артур Костин, соучредитель Altero.lv, с первым гостем Юрием Москалюком, управляющим фондами в Rietumu Asset Management IPS, будет говорить о том, что происходит на финансовых рынках.

На вопрос “Что происходит на финансовых рынках?” ответит Юрий Москалюк. В передаче рассмотрят как на сегодняшний день выглядит рынок ценных бумаг и индустрия управления инвестициями, какие изменения произошли в последнее время и что ждет.

Финансовый рынок довольно глобальная и, по своей сущности, “безграничная” сфера, поэтому во время передачи будут обсуждены такие пункты как тенденции, различия между центрами мировых финансов, что происходит на Латвийских финансовых рынках, интересы инвесторов и другие не менее важные темы финансового рынка.

Передача “Intelligence of MONEY” это совокупность аналитических разговоров о деньгах и вокруг них. Артур Костин на разговоры будет приглашать экспертов в сфере финансовых технологий, банков и других отраслей. Передача для тех, кто хочет знать.

Приглашаем Вас участвовать с вопросами в передаче во время прямого ефира, который пройдёт на Facebook странице Altero.lv.

 

Руководитель Altero.lv А. Костинс: как новая компания из 4 человек превратилась в лидера в области финансовых технологий?

Офис Altero.lv в бизнес-центре Mūkusala находится с 2017 года - практически с самого начала существования компании, за время которой компания выросла не только по количеству сотрудников - в этом году Forbes Latvia включил совладельца и председателья Alt ero.lv А.Костина в список “40 до 40” талантов финансовой индустрии.

WANTED: руководитель команды продаж телемаркетинга

Разбираешься в процессах продаж, умеешь анализировать результаты и вдохновлять команду - присоединяйтесь к команде Аltero!

Предприниматели спрашивают - можно ли финансировать оборотный капитал?

Если вы предприниматель, который заботится о развитии своей компании, вы можете все больше и больше ощущать тенденцию к тому, что покупатели будут рады платить в рассрочку. Чтобы сделки были максимально успешными, необходимо также учитывать условия, предлагаемые покупателями. Часто возникают ситуации, когда счет на пост-оплату выставлен, но оборотный капитал необходим сейчас. Для таких сценариев полезно знать, что может предложить ФАКТОРИНГ.

Используя возможности платформы фин-сравнения Altero.lv, Лиепайский отель «Kolumbs» привлекает финансирование для развития компании!

Altero.lv, самая быстрорастущая финтех-компания в странах Балтии, дает возможность любой компании сравнить возможности получения финансирования на актуальную цель (оборотные активы, факторинг, приобретение недвижимости и т.д.). Финансирование гостиницы «Kolumbs» в размере 360 000 евро было осуществлено одним из 23 партнеров Altero.lv - SME Finance