Выйдет первая передача “Intelligence of MONEY” с Артуром Костиным

7 мая, в 17:00 выйдет первая передача “Intelligence of MONEY”, в которой Артур Костин, соучредитель Altero.lv, с первым гостем Юрием Москалюком, управляющим фондами в Rietumu Asset Management IPS, будет говорить о том, что происходит на финансовых рынках.

На вопрос “Что происходит на финансовых рынках?” ответит Юрий Москалюк. В передаче рассмотрят как на сегодняшний день выглядит рынок ценных бумаг и индустрия управления инвестициями, какие изменения произошли в последнее время и что ждет.

Финансовый рынок довольно глобальная и, по своей сущности, “безграничная” сфера, поэтому во время передачи будут обсуждены такие пункты как тенденции, различия между центрами мировых финансов, что происходит на Латвийских финансовых рынках, интересы инвесторов и другие не менее важные темы финансового рынка.

Передача “Intelligence of MONEY” это совокупность аналитических разговоров о деньгах и вокруг них. Артур Костин на разговоры будет приглашать экспертов в сфере финансовых технологий, банков и других отраслей. Передача для тех, кто хочет знать.

Приглашаем Вас участвовать с вопросами в передаче во время прямого ефира, который пройдёт на Facebook странице Altero.lv.

 

AS Expobank присоединяется к кругу партнеров по сотрудничеству платформы сравнения финансовых услуг Altero.lv!

Сравнение финансирования предпринимателям Altero.lv доступно с 2019 года. Присоединение AS Expobank к платформе Altero.lv дополнит большую доступность финансирования инвестиционных проектов для клиентов Altero.

ВАКАНСИЯ: Программист PHP

Мы - быстрорастущая стартап-компания в сфере финансовых технологий, которая начала свою деятельность в июне 2016 года, и с тех пор 160 000 клиентов Altero сравнили кредитные предложения, а общая сумма кредитов, выданных с начала деятельности Altero, составляет 124 миллиона евро в Латвии, Литве и Эстонии.

Влияние Covid-19 на отрасль недвижимости

Артурс Костинс пригласил Марка Тарвида, члена правления Interbaltija и руководителя Рижского департамента оценки, обсудить текущую ситуацию на рынке недвижимости. Что сейчас выгоднее - купить или продать?